0

Кошмар в Умани: убив администратора отеля, безумец прошел полгорода, кидаясь на людей

submitted 11 місяців ago by to Katastrofy... КАТАСТРОФЫ,Ukraina УКРАИНА...

X
Share with:
Link: http://bashtan.com.ua/%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%bc%d0%b0%d1%80-%d0%b2-%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8-%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%b2-%d0%b0%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%be%d1%82/

%d0%bf%d1%81%d0%b8%d1%85-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%96%d1%8f %d0%bf%d1%81%d0%b8%d1%8589

 

 

Стали известны подробного кошмара, который потряс Умань 1 мая. По первоначальной информации, жертвами обезумевшего местного жителя стали двое человек. По уточненным данным, погибший всего один – это женщина. Но пятеро ранены. 80-летняя пенсионерка в реанимации.

Все началось утром 1 мая, когда в полицию поступила информация о том, что в ресторане при гостинице “Дружба” лежит мертвая женщина. Она погибла от жестоких ударов. Ни камеры, ни охраны в заведении не было. Пока полицейские прибыли на место и стали разбираться, что же произошло, стали поступать сигнала из других мест о мужчине, который идет по улице с кирпичом и бросается на всех, кого видит.

– Погибшей была сотрудник отеля (по данным местной прессы женщина работала администратором – Ред.). По факту открыто уголовное производство – умышленное убийство, – рассказали “КП” в Украине” в пресс-службе полиции Черкасской области.

Жуткий тип с кирпичом прошел полгорода – от “Софиевки”, где был расположен ресторан, до центрального рынка. За это время – а полиция все не ехала – мужчина покалечил двух мужчин и двух женщин, которым понадобилась помощь врачей. Пожилая пенсионерка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

– Возле рынка этот псих вступил в драку с мужчинами, ранил одного, но другие его скрутили, – рассказал “КП” в Украине” Владимир, местный житель. – Только после того, как буяна обезвредили наконец приехала полиция. Такие вот у нас реформы!

По виду агрессор не был сильно пьян, но в глазах плескалось безумие. Вопреки первоначальной информации, он не состоял на психиатрическом учете. Но когда связались с отцом задержанного, оказалось, что тот перед своими “подвигами” беспробудно две недели пил. Вероятнее всего, у уманчанина случился приступ “белой горячки”. Зачем он пошел в ресторан и почему бросался на людей, не может объяснить. В полицейских бумагах написано “из личной неприязни”.

В полиции говорят, что подозреваемого направят на психиатрическую экспертизу, которая и решит его судьбу: тюрьма или принудительное лечение в спецотделении психбольницы. Результатов проб на алкоголь и наркотики еще нет.

Залишити відповідь